лендинг пейдж конструктор

В основе натуральной косметики под торговой маркой Jurassic Spa заложены многолетние научные исследования и разработки, которые проводились совместно с тремя десятками НИИ на всей территории бывшего Советского союза. В результате удалось создать уникальный продукт, который на сегодняшний день по своим свойствам не имеет аналогов на рынке косметики.

Место добычи

Непосредственное место добычи находится в Новосибирской области , район Краснозерский, оз. «Островное» и «Горькое». Они сформировались десятки миллионов лет назад. Там, где сегодня простирается тайга, раньше было море. В результате активных тектонических процессов древнее море ушло, и на его месте осталось лишь несколько изолированных озер, питающихся подземными водами юрского и мелового периодов. Вода в них не пресная, а соленая и имеет совершенно уникальный минеральный состав. Соль современных океанов и морей содержит более 95% соединений натрия, и только 5% приходится на другие минералы, которые и отвечают за лечебное действие. Напротив, соль Сибирских реликтовых озер только на 20% состоит из соединений натрия, а все остальное – это идеально сбалансированный природой комплекс полезных соединений цинка, магния, кальция, калия, селена и многих других элементов. Соль озера «островное» практически идентична по составу соли легендарного Мертвого моря, которое геологически тоже является не морем, а реликтовым озером. Сульфидно-иловая лечебная грязь реликтовых озер – это созданный природой богатейший коктейль активных веществ по принципу «все включено». Десятки минеральных соединений в биодоступной форме, каротиноиды, необходимые для клеточных мембран, биогенные стимуляторы обновления клеток, витамины, антиоксиданты и.т.д.

Jurassik Spa – это:

• 100% натуральная косметика, изготовленная по старинным рецептурам, без использования промышленных основ;

• абсолютно открытый состав с указанием концентраций всех активных веществ;

• уникально высокая концентрация полезных компонентов;

• натуральность - минимум консервантов, отсутствие парабенов, бронопола, минеральных масел, силиконов, искусственных красителей и.т.д.;

• быстрый эффект воздействия лечебной грязи и соли реликтовых озер Юрского периода.

Mobirise

В органической косметике под торговой маркой Nano Organic объединили максимальную натуральность с эффективностью лучших высокотехнологичных активов:
- содержание натуральных компонентов от 92% до 100% в зависимости от продукта;
- полностью открытый состав с указанием концентраций ключевых компонентов;
- высокие концентрации активов;
- растительные экстракты фармацевтического качества, контролируемые по содержанию активных веществ;
- все технологические добавки (эмульгаторы, консерванты) произведены из растительных компонентов, имеют европейский сертификат ECOCERT и сертифицированы для использования в косметике класса ОРГАНИК.  

Продукты для ухода за волосами 

Шампуни без сульфатов, силиконов, парабенов, ПЭГ. На ультрамягкой моющей основе из омыленных масел и 5% децил глюкозида (Mousse de sucre) – это самый мягкий и безопасный ПАВ из глюкозы и кокосового масла, разрешенный ECOCERT для использования в органической косметике. Обогащены маслом арганы, витаминным комплексом и растительными экстрактами.

В линейке кондиционеров и питательных масок для волос только один вид (для окрашенных волос) содержит кондиционирующий силикон (его концентрация указана на этикетке). Все остальные виды (для сухих волос и от выпадения) вместо силиконов содержат натуральную альтернативу - комплекс витамина F и коньячной камеди. Все кондиционирующие вещества имеют европейскую сертификацию для использования в косметике класса ОРГАНИК. Общее содержание натуральных компонентов 92 – 96% Масло арганы, растительные экстракты и витамины в высокой концентрации питают волосы и кожу головы.

Спрей от выпадения волос для кожи головы – высокоэффективное средство для укрепления корней волос и ускорения их роста. Не содержит гелеобразующих и жировых компонентов, не утяжеляет волосы, можно пользоваться ежедневно, не меняя периодичность мытья волос. 

Продукты для ухода за телом

Питательные кремы для тела и рук не содержат силиконов, парабенов, минеральных масел. Эмульгатор и консервант растительного происхождения имеют сертификат ECOCERT. Содержат 5% витаминный комплекс A, B5, C, E, F и ценные масла шиповника, арганы, конопли, ши, интенсивно питающие кожу рук. Растительные экстракты, пребиотик и 2% минералов морской рапы замедляют старение кожи.

Антицеллюлитная серия (водорослевый скраб и крем) содержит наиболее эффективные активы для похудения в высоких концентрациях. Совместное применение скраба и крема ускоряет дренаж, уменьшает выраженность целлюлита, замедляет синтез подкожного жира. Благодаря этому первый эффект заметен уж после 1 недели применения.

Крем для усталых ног содержит экстракты даурской лиственницы, конского каштана и гинкго билоба, которые восстанавливают кровообращение и венозный отток, снимая вечерние отеки ног. Натуральный ментол и камфора убирают усталость, комплекс эфирных масел каяпута, эвкалипта и лайма помогает при мышечных спазмах и невритах. Не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, эмульгатор и консервант имеют сертификат ECOCERT.